BANKETT-/VERANSTALTUNGSLEITER (M/W/D)


Das „Hotel Zur Post“ ist ein mehr als 700 Jahre altes Hotel im oberbayerischen Altötting und somit einer der ältesten gastronomischen Betriebe Bayerns. Das denkmalgeschützte Traditionshaus wird zurzeit umfangreich saniert. Nach Fertigstellung wird das 4-Sterne Haus mit 75 Zimmern das erste Haus am bekannten Kapellplatz in Altötting sein, DAS First Class Hotel mit Flair – für das Wohlbefinden der Gäste. Dazu benötigen wir allerdings noch Unterstützung.

Und hier kommen Sie ins Spiel: 
Zur Eröffnung im 1. Quartal 2021 suchen wir das neue „Hotel Zur Post – Team“

Seien Sie von Beginn an dabei, nutzen Sie Ihre Chance. Möchten Sie sich als Führungskraft Ihr eigenes Team aufbauen? Bevorzugen Sie eher den Kontakt zu unseren Gästen? Sind Sie ein Organisationstalent?

Wir bieten Ihnen viele Möglichkeiten!

Erstklassig, traditionsreich und am Puls der Zeit – so wird das neue Hotel Zur Post. Werden Sie ein Teil unseres Teams und verwirklichen Sie sich in einer unbefristeten Anstellung in unserem 4-Sterne Hotel und den zugehörigen gastronomischen Bereichen, dem Restaurant Zur Post oder der Zuccalli Weinbar.

Wir leben die Werte unserer Region: märchenhaft – geistreich – privilegiert – 
gelegen – traditionsreich – naturgesund – erfinderisch – erstklassig.

DAS BRINGEN SIE MIT:

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Restaurant- bzw. Hotelfachmann
  • Berufserfahrung im Tagungs- und Bankettbereich
  • Organisationstalent, Liebe zum Detail, Durchsetzungsvermögen

IHRE ZUKÜNFTIGEN AUFGABEN IM BEREICH VERANSTALTUNGEN:

  • Repräsentation unserer Konferenzräume sowie unseres Bankettsaals
  • Administrative und operative Vorbereitung und Umsetzung der Events
  • Anleitung und Koordination der Mitarbeiter und Dienstleister vor Ort
  • Ansprechpartner auf den Events für unsere Kunden und Gäste
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung von Hygiene-Standards
  • Verkaufsorientierte Beratung und professionelle Gästebetreuung
  • Durchführung und Kontrolle des Serviceablaufs
  • Teilnahme an F&B- und Abteilungsleiter-Meetings
  • Leitung der regelmäßigen Service-Meetings
  • Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden
  • Schulung und Weiterentwicklung des Service-Teams
  • Durchführung von Warenbestellungen für die Konferenzräume
  • Erstellung und monatliche Kontrolle des Abteilungsbudgets

DAS BIETEN WIR – IM TEAM HOTEL ZUR POST ALTÖTTING:

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Übertarifliches Gehalt
  • 27 Tage Jahresurlaub (zum Einstieg)
  • Passgenaue Berufskleidung und deren Reinigung
  • Mitarbeiter-Events und -Ausflüge
  • Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktives Verpflegungsangebot
  • Flache Hierarchien 

„Ein motiviertes, starkes Team sowie zufriedene, glückliche und wiederkehrende Gäste sind unser tägliches Ziel!“
– Peter Heimerdinger, Direktor Hotel ZUR POST Altötting –

MÖCHTEN SIE EIN ZUKUNFTSORIENTIERTES UNTERNEHMENSKONZEPT AKTIV MITGESTALTEN?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an: info@hotelzurpost-altoetting.de
Bei Fragen kontaktieren Sie uns auch gerne telefonisch unter: +49 8671/97337-0

Jetzt bewerben!

zurück